Возвращение Титана: Тина Уилсон вернулась!

Для женщины, получившей прозвище «Титан», в последнее время на фронте борьбы за Тину Уилсон все было довольно тихо. После победы в дивизионе телосложения в Атлантических штатах в 2014 году и 4 -го места в высококонкурентной командной вселенной в том же году, а затем победы на The Mets в марте прошлого года она на время исчезла со сцены — хотя сохранила свое присутствие в социальных сетях и была замечена как на шоу, так и на оказании помощи конкурентам за кулисами. Так где же она была и какой грандиозный план разрабатывала в ее отсутствие? Недавно я выследил ее, чтобы узнать, что ждет Тину в ближайшие месяцы …

Ну, Тина, последний год был для тебя чем-то вроде американских горок, но прежде чем мы перейдем ко всему, ты можешь рассказать нам, что привлекло тебя во всем мире бодибилдинга?

«Ли, ты никогда не поверишь в это, но я был заядлым бегуном до того, как искусство бодибилдинга вошло в мою жизнь. Я жил и дышал лечебной скороговоркой, так что я перенес себе 3 операции на колене, чтобы восстановить свое разбитое левое колено.

После третьей операции врачи сказали мне, что я больше никогда не буду бегать, в результате чего я впал в глубокую депрессию, потому что бег был не только моим любимым способом разжечь эндорфины, но и способом убежать от своих демонов. Привычка бегать 8, 10, 15 миль ради удовольствия ни к чему не повлияла на мои эмоции так же сильно, как когда это было убрано, и я снова начал пить. (У меня была проблема с алкоголем в течение многих лет, с которой я боролся, даже когда я участвовал в гонках) Мой друг предложил пригласить меня на шоу бодибилдинга, чтобы переключить передачи, но я подумал: « С какой стати я хотел бы видеть маслянистых мужчин в стрингах? » на сцене, если бы я не был в стриптиз-клубе? »Но я пошел и, сидя в аудитории, я влюбился в энергию, которую принесла сцена. На следующую ночь я начал исследования в типичной форме Титана, а на следующей неделе или около того я нашел тренера, начав свой путь в спорте, который я люблю.

Я начал с рисунка, видя, что это будет легкий переход от гладкого тела бегуна, которое у меня было, но, мальчик, я ошибался !!! Я так привык к еде и тренировкам, как к гонкам, углеводам и небольшим подъемам, что, когда я начал диету перед своим первым выступлением, я задумался о своем здравом уме, когда я перешел с 5000 калорий в день до жалких 1000 .. Какая разница от всего, что я когда-либо знал! Он проверил мою умственную силу больше, чем когда-либо пробегал марафон. После первого выступления (новичок на первом месте, открытое первое место и общая фигура) я все еще чувствовал пустоту и в глубине души знал, почему. С того дня, как я отправился в Team Universe, чтобы посмотреть свое первое шоу, я увидел Дану Линн Бейли во время своих исследований и был очарован ее телосложением.

Я держал фотографию, которую вырвал из журнала, рядом с холодильником и одну рядом с кроватью, чтобы постоянно напоминать себе, что нужно продолжать толкаться. Хотя мой тренер хотел, чтобы я продолжал заниматься фигурой, подталкивая меня к тому, чтобы, возможно, в этом году выступить в Майами, это просто не казалось правильным, потому что я хотел больше мышц. Затем случился ураган «Сэнди», который удержал меня от моего следующего выступления, и я понял, что пришло время взять время, которое мне нужно, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО расти. «

Tina2

Итак, вершиной стал турнир Atlantic States 2014, где вы заняли первое место, а затем в том же году приняли участие в Team Universe. Что вы думали о таком большом шоу, как Team U?

«Победа в Атлантических Штатах была для меня ОГРОМНЫМ, учитывая, что это было мое первое шоу телосложения, так что я все еще ехал на максимуме, чтобы даже по-настоящему задуматься о масштабах участия в Team Universe. Сказать по правде, для меня было такой большой честью выйти на эту сцену, что у меня не было никаких ожиданий от шоу. Просто выйди на сцену и принеси ее, и я сделал именно это, заняв 4-е место из 23 девушек, и когда я ушел со сцены, я был так счастлив, что плакал.

На самом деле женщина за кулисами подошла ко мне и спросила, почему я была так взволнована, учитывая, что не выиграла, и я в упор сказала, что только что заняла 4-е место среди всех этих удивительных женщин на моем первом шоу, очевидно, победил в моих глазах ».

Каковы были ваши ближайшие планы после Team Universe?

«Мои планы состояли в том, чтобы РАСТИ, и это я сделал… нужно время, чтобы построить свое тело и разум, чтобы они соответствовали спорту; чтобы действительно создать имя, которым меня заклеймили в La Fitness мои домашние парни, которые сначала назвали меня Титаном. Теперь я знал, с какими конкурентами нужно идти, чтобы получить мою профессиональную карту, и это то, что я хотел, НО как я мог сделать больше? Я получил это прозвище не зря, потому что на самом деле я прошел через довольно трудные времена, когда рос, так как я мог совместить мечту и путь к получению моей карты с созданием своего бренда The Titan с большим, чем просто именем поддерживает меня?

Вскоре я понял, что эта цель роста будет заключаться не только в моем собственном путешествии, а в том, чтобы показать всем, с кем я столкнулся, что вы можете прийти из глубин и подняться, чтобы стать лучшим, оставаясь сильным ».

Tina3

Что касается конкурса, то вы уже около года ведете себя довольно тихо, но это не значит, что вы не думали о соревнованиях. Не могли бы вы рассказать о некоторых препятствиях, с которыми вы столкнулись в прошлом году?

«Не думаю, что у вас достаточно места, чтобы преодолеть все препятствия, с которыми я столкнулся в этом году. После победы на Mets в марте 2016 года я попытался сыграть в Team Universe и в Северной Америке, но из-за развития болезни Кушинга из-за чрезмерной нагрузки на мое тело моя система давала сбой каждый раз, когда я выходил на сцену. За десять дней до появления в Северной Америке я частично разорвал свой квадроцикл в двух местах, просто идя по беговой дорожке, в результате чего я был опустошен и почувствовал себя полностью побежденным. К счастью, у меня есть АБСОЛЮТНО НЕВЕРОЯТНАЯ система поддержки, я имею в виду, что я не мог просить большего, и я смог взять себя в руки, чтобы исцелить свое тело с помощью терапии.

Болезнь действительно изменила мое отношение к карьере, заставляя меня лучше осознавать все решения, которые я делаю в отношении своего здоровья, и еще больше благодарна за возможность выходить на сцену в будущем. Каждый раз, когда я снова пытался выйти на сцену национального уровня, мое тело отказывалось от того, что моя голова загибалась слишком далеко, слепо следуя за тренерами, которые не уважали предупреждающие знаки, которые выдавали мое тело и образ мышления с момента выступления в 2014 году. Я извлек уроки из каждого из этих опытов и взял хорошее с плохим, поэтому теперь я доверяю интуиции, потому что как спортсмены мы знаем свое тело лучше, чем кто-либо.

Бог просто не хотел, чтобы я был в такие моменты, и, временами расстраиваясь, я улучшал свою жизнь, не участвуя в этих сценических мероприятиях. Например, отказ от участия в соревнованиях в Северной Америке в прошлом году привел меня к тому, что я стал более глубокой частью любимого мною спорта, участвуя за кулисами соревнований NPC и IFBB, что еще больше воодушевило меня ».

Даже несмотря на то, что у вас нет этой профессиональной карты, у вас все еще есть легион поклонников. Хотите что-нибудь им сказать?

«Спасибо … спасибо за постоянную веру в меня».

«Из сообщений, которые я получаю, и комментариев, которые я читаю, многие отзывы говорят о том, что я сохраняю реальность, а не скрываю, кто я такой, чтобы вписаться в иногда темную индустрию. В социальных сетях легко потеряться… поддельная реальность пьедесталов, на которые мы ставим себя, но с моей миссией я всегда хотел показать грубость того места, откуда я пришел, потому что это привело меня к реальности настоящего. Я уважаю себя и других, показывая, что этот класс может также поднять ваш «статус», а не просто размещать фотографии для получения лайков, если вы уловили мое мнение ».

Tina 4

Хотя в последнее время вы фактически не участвовали в соревнованиях, вы проявляли активность за кулисами. Кажется, вам действительно нравится помогать другим спортсменам…

«Я уже упоминал об этом перед тем, как стать экспедитором, и, черт возьми, мне это очень нравится. Тяжелая работа, я имею в виду, я думаю, что девушки в бикини могут есть больше, чем мы, в течение 15-часовых смен, которые мы работаем, но находиться в гуще этой энергии — это здорово! Мне это очень нравится, и я очень благодарен за возможность и возможность сделать это. Эй, если я смогу преодолеть этот страх и тревогу в моменты перед тем, как выйти под свет, чтобы дать спортсменам немного духа Титана, я за это, независимо от того, насколько я устал ».

Как вы думаете, что дал вам этот вид спорта, чего вы, возможно, никогда не испытали бы без вашего участия в нем?

«Уверенность… 100% она научила меня, кто я и из чего я сделан. Эта индустрия не для слабых сердцем; он разорвет вас и выплюнет, если вы не сможете стоять на собственных ногах. Я обнаружил, что снова познакомился с девушкой, которая заблудилась в страданиях пищевого расстройства; обнаружил стойкую молодую женщину, которая была полна решимости избавиться от своей проблемы с алкоголем; воскресил душу, которую считали мертвой после долгих лет борьбы, и понял, что красота в глазах смотрящего. Нечасто люди могут увидеть, куда их так слепо вели… К счастью, я открыл глаза ».

Вы соревнуетесь в дивизионе телосложения, но некоторые могут сказать, что при нынешних обстоятельствах женского бодибилдинга будет разумным переключиться в этот дивизион. Твои мысли? (Здесь я имею в виду меньшее количество участников соревнований по сравнению с телосложением)

«Что ж, я очень рада снова увидеть женское бодибилдинг в действии. Ленда Мюррей всегда будет одной из моих любимцев, когда-либо появлявшихся на сцене. Но с учетом того, что индустрия и мир, в котором мы живем, постоянно меняются, наш соревновательный вид спорта тоже. Я нашел свой дом в женском телосложении, потому что он напоминает мне о ранних годах красивой карьеры Ленды, и хотя да, у меня были некоторые разногласия по поводу моего размера, я остаюсь в том дивизионе, в котором нашел дом. Я собираюсь сосредоточиться исключительно на том, чтобы принести свой лучший пакет и чрезвычайно конкурентоспособное присутствие на сцене.

В заключение, чего нам ожидать от Титана в 2017 году?

«Итак, Ли, если бы я сказал тебе это, мне бы пришлось убить тебя в спортзале (смеется). Я могу сказать тебе следующее: я собираюсь продолжить то, что начал … и продолжать быть тем, кем Бог задумал, скрупулезно и без извинений меня ».

Илья Архантивов

Leave a Reply